Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Сотрудники полиции выявили факт незаконного хранения наркотиков

Сотрудникам Отдела МВД России по Славянскому району поступила оперативная информация о возможной причастности 35-летнего местного жителя к незаконному хранению наркотиков.

При проверке информация подтвердилась. В ходе осмотра хозяйственной постройки расположенной во дворе указанного домовладения полицейские обнаружили и изъяли металлическую банку с растительной массой серо-зеленого цвета с характерным запахом конопли.

По результатам проведенного исследования было установлено, что содержимое одного из свертков является наркотическим средством – марихуаной, общей массой более 13 граммов.

В отделе полиции хозяин домовладения пояснил, что обнаружил растения дикорастущей конопли, оборвал их, высушил и хранил для личного употребления.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишение свободы на срок до трех лет, сообщает пресс-служба Отдела МВД России по Славянскому району.

Источник: www.slavyansk.today
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования