Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Вчера в Краснодаре завершился конкурс педагогов, работающих с детьми с ограниченными возможностями здоровья

Педагог школы № 15 Мария Ромашова достойно представила Славянский район на краевом уровне, но не смогла попасть в число победителей.

- Я получила большое удовольствие от участия в этом конкурсе, – делится своими впечатлениями Мария Ромашова. – Это обмен опытом между учителями. Некоторые из представленных методик буду применять в своей педагогической деятельности. Я не расстраиваюсь, что не удалось войти в число победителей, потому что все участники очень достойные. Особенно удивили молодые педагоги, которые, несмотря на свой небогатый опыт, показали высокий уровень профессионализма.

Напомним, что славянский педагог во втором туре конкурса представила на суд жюри открытый урок, а также мастер-класс, в котором вместе с ребятами делала храм по технике оригами.

Вчера на церемонии закрытия были награждены победители конкурса. В номинации «Лучший педагог Краснодарского края, работающий с детьми с ограниченными возможностями здоровья» победителем стал учитель профессионально-трудового обучения школы № 7 станицы Казанской Кавказского района Евгений Дюкарев. Второе место у учителя краснодарской школы-интерната Татьяны Анненковой, третье – у учителя трудового обучения школы-интерната № 2 города Абинска Евгения Николаева.

В номинации «Лучший молодой педагог Краснодарского края, работающий с обучающимися с ОВЗ» первое место заняла Анастасия Кравчук (педагог-психолог школы-интерната №1 станицы Елизаветинской), второе – Женетта Сторчак (учитель начальных классов школы № 26 г. Краснодар), а третье – Данна Шагундокова (учитель-дефектолог школы № 21 г. Краснодар).

Н. Александрова

Источник: zaryakubani.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования